Я тебя отыщу в сентябре...

Я ТЕБЯ ОТЫЩУ В СЕНТЯБРЕ…

Я тебя отыщу в сентябре,
Я пройду сотни вёрст по дороге,
И однажды зайду в кабаре,
Чтоб согрелись озябшие ноги.

Ты, наверное, будешь сидеть
За столом, повернувшись к блондинке,
И свеча романтично гореть,
Освещая вас пламенем зыбким.

Ты к её прикоснёшься руке,
Обласкаешь признательным взглядом.
Ты подумаешь: я вдалеке,
А я здесь окажусь, совсем рядом.

Она будет ласкаться к тебе,
Даже больше, повиснет на шее…
И ты вспомнишь, что в нашей судьбе
Я любить всех подряд не умею.

И тогда обернёшься ко мне
И увидишь, стою на пороге.
И уйдём мы с тобой в тишине…
Так хотят, и так сделают Боги!

И я снова взлечу в небеса,
И покажется жизнь не напрасной.
Только б видеть родные глаза
И услышать "Люблю" твоё ясно.

Я тебя отыщу в сентябре...


Рецензии
ЛЮБОВЬ,самое прекрасное чувство на земле! ЛЮБОВЬ помогает свернуть горы,заставляет идти наперекор, дарит нам силу и счастье! Так было, так есть и так будет всегда!!!!
Огромной и взаимной ЛЮБВИ Вам, Наташенька!

Марьяна Полякова   22.10.2007 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.