200. Мне если грустно, всегда смешно!

Мне если грустно, всегда смешно!
В этих случаях пью дорогое вино,
вдох-аромат, глоток-тепло,
я жива и здорова, в руках весло
и гребу в этом мире, куда захочу!
Грусть проходит, и я, как всегда, шучу.


Рецензии