Мера

Что мерой прощенья является ?
Зачем ею мерять любовь ?
И разве любовь измеряется ?
И разве прощание - боль ?

Прощание и расставание
Похожи как сестры на смерть
И грош всем твоим обещаниям
Событий когда круговерть

Сотрет твои планы великие
И что бы ты не обещал
Какие б душевные крики
Потом бы ты ни источал

На ненависть силы потратишь
Зазря. И психуй - не психуй
Какое здесь слово поставишь ?
Все правильно слова здесь нет

Кошмар не в иллюзий рассеяньи
А в том что иллюзии есть
И наше с тобою предвиденье
Души колыбельная песнь

Что тихо тебя убаюкает
Уверив, что быть по сему
А случай нежданный - падлюка
Закрутит сюжет, что уму

Ни в жисть так сложить, так не выкрутить
Но сложится именно так
И все твои планы великие
Окажутся просто пустяк

Да. Времени взрыв в нас с тобою заложен
Живем краткосрочными взрывами
И мненья рождаются в сущности ложные
В обычаях временных срывами

Что право, что лево, сиречь направление
Свобода - вот выбора сложность
Жизнь кажется небытия отклонение
И смерти всего невозможность

И ценность мгновения можно ли вычислить ?
Его все равно мы не ценим
Что можем с тобой в этой жизни мы выяснить ?
Без мыслей, без смысла, без целей


Рецензии