На сердце ставни

У некоторых людей прямо на сердце ставни.
И эти люди изо всех сил стараются
Не оставить ни тоненькой щёлочки
Между створками –
Держат руками,
Вбивают гвозди,
Сражаются с сильным ветром…
Но бывает, ветер побеждает,
Он появляется внезапно
И распахивает ставни!
Они бьются в его порывах,
Пугливо хлопают друг о друга,
А потом успокаиваются…
Так в сердце приходит любовь.


Рецензии
:) - и этим все сказано! Я.

Наталья Павлухина   30.08.2007 17:48     Заявить о нарушении