Педальный друг

Под колесами камни и кочки.
Руль капризный ведёт меня вправо.
Друг педальный, куда же ты хочешь?
Может просто рванём с тобой прямо?

В чистый воздух, разорванный ветром.
В пустоту с проливными дождями.
И не будем считать километры…
Всё же вправо ведёшь? Ну, упрямый!

17.06.2007


Рецензии
Хочешь влево, хочешь вправо
- Нечего на руль пенять,
Коль сама уселась сверху
- Научись уж управлять!

Александр Купидон   18.06.2007 05:37     Заявить о нарушении