Я, Ягуар, озеро и хвост

С тобой я мчался в "Ягуаре"
Красивым и июньским днем
И озирал лесные дали,
И беспредельный водоём.

Наш Ягуар, как в колыбели,
В каюте вёз большого пса,
И был уже конец недели,
День рыбы и её ловца.

И был я горд, когда собаку,
Я крепко ухватил за хвост,
Он, не вступил со мной в драку,
Меня по озеру повёз.

Был счастлив я, купив машину,
Чудесной марки "Ягуар".
Держал я хвост, не паутину,
Его сжимал, как божий дар.

Отличный день, что за вопрос!
Люблю сжимать собачий хвост.
 


Рецензии