Из города в небо

Шёпотом шин
Город его
Всё манит
Он не один
Но одинок
Изгнанник

Ищет в толпе
В пёстрых рядах
Лица
Где же ты где?
На небесах
Птица

Так далеко
Только взлететь
Придётся
Вдоль берегов
За птицей вслед
Под солнце

30 мая 2007 г.


Рецензии