Нравиться что?

НРАВИТЬСЯ ЧТО?

Нравитсья -
костюм в клетку[1]
Не нравиться мне
- жизнь в сетку[2]


Прим. 1. Кто носил? Поэты знаменитые как Евтушенко, Светлан Семененко, не говоря о бесчисленных французких интеллектуалов.
2. А кто писал о сетке? Велимир Хлебников, конечно!


Рецензии