Обманчивая любовь

Он был аракулом божественной мечты,
А я была его рабыней,
Он мне давал надежды о любви,
А я была наивна и невина,
В глаза смотрел, вселяя в меня страх,
Его задумчивость меня пугала,
Он заставлял людей любить себя,
Но он не мог меня заставить,
Хотел внушить себя,свои слова и ласки,
Он думал, что я поверю этим сказкам,
Наивный, как мне жаль тебя,
Ты глупо обманулся,
Не так невинна и глупа,
Как я тебе кажусь,
Ты роль свою сыграл на бис,
Я буду стоя хлопать,
Но ты и мой талант прими,
Раз быстро так повелся
И впредь ты знай, ты внемли мне,
Я рождена для мысли,
Под именем моим сплелись:
Гордыня и Актриса.


Рецензии