ночь

снова ночь опустилась на город,
утопив все краски в немой тишине,
лист оторвался и уплыл за поворот,
покружил и растворился во тьме.

все окна уснули, а люди потухли,
пьяный свет не дошел до земли,
сигаретный бычок меж палцев обуглен,
обижено девушка плачет вдали.

одиночные крики раздавлены синевой,
лай собаки сливается с песней птиц
так приятно что все же ты не такой,
как эти серые стаи людей без лиц.


Рецензии
телефонный столб,зеленые добрые деревья,наверное на них весело сидеть птицам,тучи серые-наверное будет дождь,ребята на лавке смеються,девочка уронила мороженое,услышав мой бред...

Игорь Штиль   09.07.2007 03:31     Заявить о нарушении