Я что-то должен?

Пере, поря… гарсон, мне счёт…
Засиделся я тут у вас…
До кроватки меня гнёт…
И поэтому, сёдня – пас…

Мне бы тачку достать до дома…
Чёб не очень меня загрузил…
И реально, меня, а не клона…
Вот… по этому адресу слил…

Если выбрал тебя я одну…
Разберёмся тайком, без врачей…
Поцелуй, как цветочек сорву…
И усну у тебя на плече.

2007.06.18


Рецензии