Когда глаза у звезд в плену

К чему желанья, скажи, к чему?
И от чего мечты совсем простые?
Когда глаза у звезд в плену
И теплый бриз упругий в спину

Шорохи крабьих лап по песку
Ласковы робко-покатые волны
Словно в ночи сердец перестук
Неугасающе, тихо и ровно...

В моих глазах иголочки звезд
Тех же, что и в твоих сейчас
Они далеки, им не видно слез
Светят. И им не до нас

Знаешь родная, я плачу, думая о тебе
Ветер прохладным шелком стелется по воде


Рецензии