Баллада на букву Б

Боэтессе Богачинской боссвящается (а заодно и боценту Бурчак)

Бой быков. Бандерилья. Битва. Бугай.
Безразличие, баю-бай!
Бабель. Булгаков. Багрицкий.Боков.
Беранже. Богачинская. Байрон. Бурчак.
Боттичелли. Бетховен. Буря. Берлога.
Белоснежный блокнот. Биссектриса. Барак.
Базальта бухта. Бутон бегонии.
Байдарка Байкала. Барометр баррикад.
Будоражит будни бурава более
Бакалавр балаганных бойких баллад.
Бунтовщица бумаги, бузы бунтарка,
Балагурка блестящего бисера букв,
Бесконечной борьбы белопенная барка!
Берег. Бивни. Бронза. Борьба. Бук.
Пусть слов не хватает мне в этой борьбе,
Я ж заставлю их начинаться на «бэ».
Бумагу беру. Беру букварь.
Буду бережно буквы брать:
Боэзию бне бусть боможет бисать
Борфографический бловарь!

Бян Баировский в соавторстве с Банатолием Бяни


Рецензии