Жизнь наша - кино

Дождь барабанит в окно.
Он, как и я, не спит,
А жизнь наша – кино.
И мой персонаж кричит.
В него кидают любовь.
И весь сценарий взлетает.
И снова на сердце грусть,
Когда окно закрывают.
И боль подкрадется как вор.
А время не удавшийся врач.
Ты посмотришь на меня в упор,
Как на жертву свою палач.
Мы должны разминуться.
Так захотел режиссер.
А завтра тайком вернуться,
Пока он пленку не стер.


Рецензии