Порою, кажется во мне

 
 Порою кажется во мне
 Живут два разных человека.
 И я на них смотрю извне,
 Не привереды, не калеки!

 Один, привычный ко всему,
 Приспособленец, да и только,
 Другой не верит ни чему,
 Да исподлобья смотрит волком.

 Один смеется и поет,
 И улыбается прохожим.
 Другой совсем наоборот,
 Насупился, заплакать может.

 И между ними нет вражды.
 А возникающие споры,
 Решаются без суеты,
 В приличных рамках разговора.
 
 Себя не чувствую больной,
 И ущемленной раздвоением.
 А эти два, всегда со мной,
 Все ищут в сердце примирения!
 


Рецензии
Находят, Лена, примирение!
В стихах.
О счастье, что есть этот уголок для ищущих!

Виктория Щирова   20.07.2007 10:38     Заявить о нарушении
Находят конечно, и это здорово!
Спасибо Виктория!

Елена Койда   20.07.2007 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.