Притяжение

Щемит в душе осколок боли,
В глазах по-прежнему не видно дна.
По небу разлились потоки крови
Лучей у гаснущего дня.
Бреду, беседуя с ветрами,
Вдоль малахитовых аллей,
Земли не видя под ногами,
Не слыша гула площадей.

Перед глазами поволока,
Летают мысли в облаках…
Зачем же тот, кто ранил так жестоко
Ещё мерещится мне в снах?!
Мне б устоять, да притяженью
Так просто справиться со мной.
Любовь подобна наважденью.
В душе щемит одна лишь боль.


Рецензии