прощай и пока..

Поднимается пар из под кожи с душой,
тают снежинки и снег подо мной..
Мне хорошо! все равно что зимой!
Лежу на снегу после встречи с тобой..
Поднимается дух,легкий такой.
С огромною силой,все же он мой..
Ничто не мешает не тянет домой,
да был ли таков,я был там изгой..
Общества язвы,людей суета..
Все подо мной, прощай и пока..


Рецензии