Найти вход, а не выход

Остывает день незаметно…
Темнота заменяет свет…
Вроде жизнь прожил безбедно…
А второй половины… нет…

Никогда камин не заменит…
Человеческое тепло…
Никакая стена не ответит…
Почему мне сейчас тяжело…

Тишина до звона – кричи…
Одиночество в дом поселил…
Посредине тёмной ночи…
Кто-то старого пса разбудил.

2007.06.18


Рецензии