Тряпочка

Ты смотришь, как щенок, тоскливо,
Пытаешься всё объяснить,
И поначалу ты любил красиво,
Теперь у ног моих лежишь…
Ты мне всегда казался лапочкой,
Но стало скучно, я устала,
Ты оказался не тряпкой, а тряпочкой,
Которой я пыль вытирала…


Рецензии