Чеширский кот

Пылинки зависают на свету
Колышимые лёгкими лучами
Моя улыбка остаётся с Вами,
Тихонько замирая на лету.

Я трансформируюсь. Минуту так назад,
Вы видели мой хвост, большие уши,
Мои глаза, что в сумраке горят,
Передавая в Ваши мысли душу.

И даже блеск от тающих свечей,
Резвящийся мельканьем в моей шерсти.
Вы думали - Ваш кот... А я - ничей!
Я только свет, лежащий на конверте.

Я растворяюсь в воздухе в момент,
И появляюсь, где-то ежечасно.
Моя улыбка - маленький презент,
Для всех, кто дышит (Верьте - не напрасно).

И я доволен этою игрой.
Своим внезапным добрым появленьем.
Так здорово, быть в жизни лишь собой
Ничьим не поддаваясь измереньям!


Рецензии
Не думали, а знаем, что ничей!
Ты - лучик, что резвится не напрасно.
Твоя улыбка, в отблеске свечей -
Нам достаётся в презент, ежечасно!

Спасибо за презент!

С улыбкой на улыбку, Т.В.

Владимир Туманов   20.06.2007 00:30     Заявить о нарушении
Улыбка снова тает на ветру.
Я появлюсь. Наверное к утру...
***
Привет, Володя! Рада тебе.
***
И всё таки жизнь существует!-)))

Ирина Саар   20.06.2007 09:57   Заявить о нарушении