Ты меня сделал болью

Миражи…
Умирает от крика туман…
Разрывая надежды беспечность,
Миг иллюзий прошел,
Теперь вечность,
Вечность царствовать будет обман…
 Миражи…
И свята поэма любви
О жестокую прозу разбита,
Я из боли единой отлита,
Ты меня сделал болью!
Пойми!
Миражи…
Сил ведь нету даже на смерть…
Только призраком вечным скитаться…
Как же трудно с надеждой расстаться!
Унеси меня, дней круговерть!
Сил ведь нет уже даже на смерть!

На границе меж правды и лжи,
Не желаю считать рубежи,
Дни любви – только лишь миражи!
Для чего мне все это, скажи?
18 июня 2007 г.


Рецензии