лирика пейзажная

День слепит желтыми полями,
Нос выжигает отравленной пыльцой,
И колит ночь пожарами,
И гонит прочь.

И гонит прочь,
И бредит далью.
И манит путь молочным рукавом.
Дождем прольет усталость:
И я усну как только ты заснешь.


Рецензии