Ты стал не проходящей болью

Ты просочился словно дождь,
Мне попадавший под одежду,
Я стала ждать, что ты придешь,
И все не будет уж, как прежде.
Ты просочился как вода,
В моей душе в святое святых.
Не ожидала никогда,
Что буду ждать тебя, проклятый…
Ты просочился как урок,
Однажды выученный в школе,
И не пошедший больше впрок,
Ты стал не проходящей болью…


Рецензии