Ах ковыль мой ковыль

Застольная..Исполняется только в пьяном виде,или,
в виде исключения,ночью за рекой...В звёздное небо.

***

Ах ковыль мой ковыль..осторожынай
В чистом полюшки,потревожынай
В чистом полюшки,потревожынай

Ах как солнце моё,сядет на небе
Так душа мне споёт,о тебе,о тебе
Так душа мне споёт,о тебе,о тебе

Ах как я с песней вдвоём,думу думаю
Как я встретил тебе,на беду мою
Как я встретил тебе,на беду мою

Ах как мы с песней вдвоём,маем-маемса
И как сердца моё,к тебе тянетца
И как сердца моё,к тебе тянетца

Ах ковыль мой ковыль..осторожынай
В чистом полюшки,потревожынай
В чистом полюшки,потревожынай


Рецензии