За окном дождь..

Пить чай в знакомой тишине.
Прокуренный до ночи воздух.
Кусать обветренные губы.
И по кому-то безнадежно сохнуть.
Под звуки темного дождя,
Будто в углу скребутся мыши,
Не размышляя про себя,
А просто сохнуть. Тихо. Тише.
29.10.04.
Ph.


Рецензии