Хотелось мне поверить в сказку...

Хотелось мне поверить в сказку
Но жизнь не дала помечтать
Хотелось вновь надеть мне маску
Но всё ж не смог я больше врать.

Себе, другим в обычном разговоре
Пора пойти по шаткому мосту
Открыть глаза, и не искать спасенья в море
Где есть обман и безнадёжные слова.

Но я не смог, я слаб, ничтожен
И в этом только есть моя вина
И я не знаю, столь ли важен
Нужны ли ей мои слова.


Рецензии