Ладонь твоя хитросплетенье нот

Ладонь твоя – хитросплетенье нот.
Как клавиши души рисуют линии,
Так жизнь твоя в мелодии идет.
Вокруг летит нежнейший запах лилии,

Чаруя. Тонкий, легкий менуэт
Переплетается с души твоей мотивами.
По линиям, по перекресткам лет,
Несутся облака, как сны, красивые.

По черточкам могу прочесть тебя,
Твои мечты – они такие близкие.
Мелодия летит к тебе, шутя,
Рисуя время и рисуясь искрами.

Предугадать, а может рассказать,
А может сочинить тебя мне хочется.
Полет и сон. Я так учусь мечтать –
По клавишам, по запахам, по росчеркам.


Рецензии