Прости меня за...

Прости меня за, то, что ласки слов тебе не говорил
Прости меня за, то, что так тебя я не любил
Как этот мир и страсть к своей проклятой жизни…

Но всё же я хотел, что б в каждом сне твое и только милое лицо
Сияло Северной звездой на чёрном небе
И голос твой был слаще, чем старинное вино.

***

Забыт тот миг, когда одна минута
Осталось до тебя всего два фута
Пред тем, когда глаза сойдутся
 в одном взгляде
Когда сольются губы, в любовном сладком яде
И может быть с восходом утренней зари
Прикажет сердце безответно
Ты её люби, ласкай, благотвори…


Рецензии