3 утра...

Кто-то мерит ночи во сне,
Кто-то их коротает в работе.
Я ж, с сигаретой зажженной в руке,
От заката и до восхода.

Иль с мечтами в обнимку
Лежу на кровати.
Думать. Думаю. Ему
Посвящаю, а он мне не платит.
29.10.04.
Ph.


Рецензии