Провал, разинул пасть меж мною и тобой...

Провал, разинул пасть меж мною и тобой
Непреодолимый путь теперь я вижу
пред собой,
И только одинокий ворон - взгляд чрез тьму
Увидеть может глаз чудесных, красоту.
Но жаль, твой образ женского лица
Лишь сон влюблённого юнца
Который бредит пред тобой
Твоей холодной красотой
«Забудь!» - кричит сквозь сон
Но нет, теперь уж поздно, умер он…


Рецензии