Позовет тебя дорога

Позовет тебя дорога.

Позовет тебя дорога
И простишься у порога.
И без нити Ариадны
Будет трудным путь обратный.

Позовет тебя дорога.
Призови на помощь Бога.
Нужен как родник в пустыне,
Будет легок на помине.

Припев.
Твоя судьба
В твоих руках,
Твоя мечта в белых облаках.
Не уставай к мечте идти.
Не забывай к дому пути.

Тяжела к мечте дорога.
Мы надеемся на бога.
И несем свой крест к вершине,
Чтоб на камне высечь имя.

Справа будут те, кто правы
И заслуживают славы.
Слева будут остальные,
Вовсе не дойдут другие.

Припев.
Твоя судьба
В твоих руках,
Твоя мечта в белых облаках.
Не уставай к мечте идти.
Не забывай к Храму пути.


Рецензии