В груди наивно-молодого

В груди наивно-молодого
Зажглась незримая любовь
Испепеляя душу, причиняя боль
Горела алым полымем…

И сквозь туман, она, смотрела
На него горячими глазами
Ведь знает, его сердце
Связала крепкими узлами.

Зачем? Порыв души, предстал вопрос…
Ответа нет, как и любви,
Которая, закрывшись ширмой лжи,
Сжигает сердца тех, кто молод.
Но он идёт, ломясь,
Не видя бездны впереди
И только раз, споткнувшись, он
Запомнит, что нет и не было любви.


Рецензии