Цена чести

***

Туман рассеялся и на показ
Предстало войско в чёрном
На мечах у них руническая вязь
Слышно злобу в кличе вольном

Вперёд готовы броситься
Когда прикажет их вожак
И не уйдут пока не сломиться
Последний меч или солдат

Они пришли, чтоб победить
Иль головы сложить свои
Готовы жизнью заплатить
За волю всей своей страны

Не можно время обернуть
Прольется кровь в бою
Они, мы знаем, все умрут
Но честь не потеряют там свою.

***
 
 


 


Рецензии