Поздно

Вечер очнулся
Поздно
Молча кричали
Звезды
Был влажно – прозрачен
Воздух
Тебя я увижу,
После
Белым с морозцем
Небом
В августе жарким
Снегом
Проседью в черных
Прядях
Золотом в тайных
Кладях
С сегодня на завтра –
Рано
Дождиком в спину –
Странно
В нежности ищем
Смысла
По календарным
Числам
Чувства убить
Недолго
Но не собрать
Осколков
Слишком, уж слишком
Поздно…
Вечер очнулся
Поздно

16.09.2004г


Рецензии