Немое кино

Не слушай мысли, что идут из сердца!
Взгляни на темноту - она страхом рождена.
Я спряталась за тоненькую дверцу...
Когда же ты поймешь - здесь твоя вина?!

Я перестала сопротивляться ветру жизни!
Делай что хочешь - мне уже все равно…
Хочешь? Забери все мечты…они
Все равно мертвы... как черно-белое кино!

Знаю, что боль - дитя моей свободы,
А пленка фильма разорвана тобой!
Зачем же ты забил меня в оковы?
Ведь нету сил ответить вновь борьбой!

18-06-07


Рецензии