postхриптум

гавно эти Ваши ответы, поручик
не то чтоб я знала, как может быть лучше-
но то, что я знаю что может быть чувством.
короче, ступайте в своё захолустье
ищите оттуда разгадки и тайны
условимся: случай случился случайный
и время отныне закатано в горло
и Вам никогда не понять, как же сорван
мой голос сегодня..


Рецензии