не ночь

из вод и вечной пустоты
рождаются слова...
мы перешли с тобой на «ты»...
и замкнутость мертва.

неспешно нижем разговор
на нитки прежних дум.
два моря взял в себя Босфор,
хоть был ни сват ни кум...

во влажном снова горячо,
и судорогой - плоть...
быть пациентом и врачом -
и в вену яд вколоть.


Рецензии