Игры

Если бы мы не играли в прятки,
Если бы мы не играли вовсе,
Всему на свете я предпочла бы
Быть твоей вечной гостьей.

Мысли, визиты, записки, звонки:
Спряталась я – спрятался ты.

Маски надеты – мы просто друзья:
Спрятался ты, спряталась я.

Как я устала играть с тобой в прятки!
Считай до двенадцати - я замру.
Если бы мы не играли в прятки!..
Играли б в другую игру.

Январь 2006


Рецензии