Безразличие

Чаша полна.
Руки пусты.
Ветер осенний ломает кусты.
Песня – одна:
Стон между строк.
Голос усталый при ветре умолк.
В мутную чадь,
В ветра кольцо
Под поцелуи подставив лицо,
Как не понять
Правды простой:
Мне без тебя все равно что с тобой.

11.05.05г


Рецензии