Пробуждение

И что за засветло проснутость?
И что за досмерти тоска?
Кто ясных кружев моих путы
Без сожаленья разорвал?
Кто ветер мой окаменелый
Пускает в путь
По снам, по голосам, по нервам,
На сердце – дуть?

10.05.05г


Рецензии