Любовь без ответа

Так хочется найти любовь
И душу огалить всю нараспашку,
Держать тебя за руку вновь и вновь,
Готовой быть отдать последнюю рубашку....
Но жизнь сложна, запутанна и странна,
И чувства, не нaйдя ответ,
В конце концов сойдут на нет.


Рецензии
сойдёт у тех кто ждёт удачи ветра
а кто стремиться тот найдёт ответ...
с уважением Аза...)))

Аза Тур   18.06.2007 01:54     Заявить о нарушении