Песня

Лишь закачаются дожди над синевой
Сырого апреля
Капризы, верь, я
Расправлю крылья, полечу к тебе домой
Стучаться в окна,
Минуя двери
Играя в отблесках янтарного огня
Лазурью блеклой,
Целуя стекла,
Вмиг отразится в серебре немого дня
Звенящий клекот
Твой дом замолкнет
Я притаюсь росой прохладной, тьмой ночной,
Безмолвной тайной,
Слезой случайной
Ты будешь звать меня всю ночь к себе домой
А я у окон, я с тобой
И в половодье полноправия весны
При полнолунье
Ты, полоумный
За полногласье полновесной тишины
Отдашь полмира
И это будет полцены
А за меня, за мой полет, за мои сны
Отдашь сполна других полмира

9.04.05г


Рецензии