Стихи о первой любви

Я в памяти своей перебираю даты,
И вспоминая ту прекрасную весну,
Которая свела меня с тобой когда - то...
Мне снова этой ночью не уснуть...

Я снова вижу взгляд любимых глаз,
И слышу голос твой в звенящей тишине.
Ну почему тогда все было против нас?!
И почему ты больше не звонишь мне?..

Ты пел мне песни нежно под гитару,
И говорил, что будем вместе навсегда.
С тобою мы в огне любви сгорали...
И вот уже мелькают чередой года.

Ты все забыл. Молчит мой телефон.
Ты даже не поздравил с днем рожденья.
Все обещанья твои расстаили как сон.
А я люблю тебя, прости за откровенье.

Я для тебя была лишь увлеченьем.
О Боже, как же я была глупа тогда!
Я для тебя была веселым преключеньем,
Ты для меня остался первым навсегда...


Рецензии
Отринь свою печаль и огорченья.
Поэтом став - взлети над жизни прозой.
Ты для него была лишь увлеченьем?
Ты - увлекла его с собою к звёздам!

Ленка Комарова   30.06.2007 19:58     Заявить о нарушении
Спасибки за отзыв! Заходите еще... Всегда рада!

Солнечная Звезда   02.07.2007 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.