Признание

Я пытаюсь понять, почему тяжело
Я пытаюсь понять, почему больно
Почему так нужно твое мне тепло
Почему слезы текут невольно

Я пытаюсь понять, почему скучаю
Я пытаюсь понять, почему тревожно
 Может, что- то я еще не знаю
Но без тебя мне уже не возможно

я пытаюсь понять почему ни ем ни сплю
я пытаюсь понять, почему страдаю
просто тебя я всем сердцем люблю
а без тебя как пламя свечи угасаю

я не знаю, почему трудно дышать
я не знаю, почему бешено сердце забилось
ничего совсем ни могу я понять
наверное, я очень сильно влюбилась

люблю, люблю, люблю, люблю
хочу тебе всегда шептать
люблю тебя как свет как воду
и так хочу тебя обнять

хочу прижаться к твоему плечу
уснуть как ребенок в твоих руках
просто быть рядом сейчас хочу
летая с тобой в облаках

хочу видеть тебя обнимать
хочу свою любовь подарить
хочу тебя страсно поцеловать
и просто лишь рядом быть
 
хочу видеть счастливый взгляд
хочу видеть глаза влюбленные
ни хочу я смотреть назад
хочу чувства открыть потаенные

хочу глаза твои зеленые видеть
мечтаю видеть улыбку твою
боюсь тебя движением обидеть
зайчонок я же так тебя люблю

я люблю смотреть, как ты спишь
я не смогу без тебя никогда
я же твоя зая, твой МАЛЫШ
я хочу быть с тобою всегда

я хочу лишь просто видеть тебя
знать, что ты не страдаешь
ведь люблю тебя очень я
ведь ты же об этом знаешь

мне достаточно только лишь взгляда
и это все что для жизни мне надо.


Рецензии