Небо

Безмятежное небо,
Ослепленный сияньем цветок,
Знай, что где бы я не был,
Помнить буду я твой голосок
Он как солнечный лучик,
Пробиваясь весною сквозь тьму
Прожигает все тучи
И сжигает мучнистую мглу
Знай, что ты, моя радость
В моем сердце тревожном всегда
Разливаешь ту сладость
Что забыть помогает года
Что всегда в безвременье
грусти, слякоти и в холода,
Убивает личину сомненья
Верой в свет наполняет сердца!
С днем весны поздравляю!
Лучик солнца дарю я тебе,
Вот такую уж малость,
За твое пониманье, за огонь и страданье,
Что даруешь ты страждуя мне
Вот такая уж малость,
Извини дорогая,
Разве сердце еще забери по весне


Рецензии