последний стих

Сели батарейки в плеере,
Крик гитарных струн затих.
Вы мне, упрямые, не верили,
А я пишу последний стих.
Заверяю честно и торжественно клянусь,
Что в жизни больше не сложу двух строчек,
Что на прошлое в стихах не оглянусь:
На месте хобби чёрный прочерк.
Я повторяю: честно,
В жизни не поверю больше я словам!
И как бы ни было в душе моей вам тесно,
Вы всё же жили там.
Я доверяла вам себя такую,
Какая жила во мне 14 коротких лет.
Открытую, смешную, простую –
Такую, какой больше нет.
Новые батарейки куплю в плеер я
И на гитаре научусь играть.
А вы забудьте теперь меня -
Такую, какой не успели узнать.


Рецензии