Когда природа расцветает

Когда природа расцветает
Мы расцветаем вместе с ней
И песня лета удаляет
От нас посредственность теней

Раб скинул адские оковы
Пробился к сердцу солнца луч
Родился свыше, стал ты новым
В глазах исчезла серость туч

Любовь наполнила природу
Любовь пробила пласт из грёз
Ты не пеняешь на погоду
Теперь в тебе живёт Христос


Рецензии