Жизнь наша родная

Страшно, грустно, непонятно
Ведь живем мы счас вовремя
Страшное начало
Что же будет со вселенной
Нашей необъятной...
Как же быть...

Невозможное возможно
Хоть проснёмся мы сейчас
Надежда умирает последней
Дарит нам она себя...

Наша родная страна пала к ногам человека
Видится мне его сущь
дарит свои обещания и что
Человек сщас - дурь!

Тупые разговоры наша жисть
всё надоело хочется выть
Но нет продолжаем мы жить
Чтобы снова умереть!

Снова родимся зачем?
Зачем нам наш Бог?
Ведь мы - люди
А не дерьмо.!

Снова пишу эти строки
надеясь на жисть
Что что-нибудь вдруг
Произойдёт

Но вновь и вновь
Мы собираемся жить
А зачем?


Рецензии
жизненный стих Очень хорошее произведение побольше бы таких авторов Ведь мы всё таки собираемся жить

Николай Жизнь   18.06.2007 22:26     Заявить о нарушении