Храни

Лист достал, да писать нет вроде причины
У меня все есть, и я счастлив и сыт
Только вот в груди что-то ноет
И слева изредка немного болит.

Я ж придумал себе отговорку:
Я придумал пить и курить,
И отправил душу в командировку,
Но куда - не помню и адресс забыл.

И блуждает она по дорогам,
По которым бы никогда не ходил,
Если б верил в Господа Бога,
Если б сердце чутко хранил.


Рецензии