боррузайон

Мы только что встретились,
И я думаю, что вы должны знать, что я - кровь потребности
Младенцев убийцы, я имею портрет на моей стене,
Он является серийным убийцой, я думал, что он не будет избегать Эйша,
Он вынимал
Музыкальный перерыв
Мы живем в симетэри холодное и заглушаем место,
И наука пробегает нас
Делающий нас Боги, правила являются все
Неправильными
Каждый боррузайон (??) оправдан,
Они честно верят трупам,
Что - нибудь идет где-то здесь
Музыкальный Перерыв
я все еще хочу к быть человеческим снова,
Что является мной?
Что является мной?
Я - убийца
бит Мош и напуганные удары гальваностереотипа, как показано в программе Джека Ди
Эйша я смущен
Эйша, я вибрирую
Быть больным
я - убийца
Боги, которых все сосут
Кричат
Тишина
Больше крика
Конец


Рецензии